Cake aux fraises tagada

Publié le par mamalou

Un petit air d'enfance reigne dans la cuisine... avec ces petits cakes aux tagadas!

Tout roses et caramélisés, un pur bonheur!


                                          IMGP7218.JPG

Pour un grand cake ou 17 minis:

2 oeufs

160g de sucre

1 yaourt

150g de farine

1/3 de sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

100g de fraises tagada

2 cuillères à soupe de sirop de fraises

 

Préchauffer le four Th6.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le yaourt, la farine et la levure.

Incorporer l'huile peu à peu puis le sirop.

Couper les tagadas en 2 ( ou 4 celon la taille du ou des cakes) et les incorporer à la pâte.

Beurrer et fariner le moule (même si ce derneir est en silicone!)

verser la pâte dedans et enfourner 40 minutes (pour des minis cakes 20 minutes environ suffisent!)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lili18 09/03/2010 14:45


Quelle tentation !!! Il me reste des fraises tagada...j'en fais ou pas ?...pas chouette de nous tenter comme ça !!! Bises et bon après-midi


mamalou 09/03/2010 18:32


y'a plus qu'à!! en mini ça part comme des petits pains


Valérie 09/03/2010 11:52


Ha ces petites fraises … elles sont bien gourmandes et faufilent partout
Bonne journée, bizes


mamalou 09/03/2010 18:32


oh oui alors! c'est pour les grands et les petits!