crumble multi-fruits caramel!

Publié le par mamalou

Dans ma période crumble en voilà un bien sympathique aussi, croquant et léger à la fois!

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120g de flocons d'avoine

80g de farine (T45 ou T55)

40g de farine d'épeutre

3 cuilléres à soupe de cassonade

90g de beurre 41%MG

20g de noisettes en poudre
2 pommes
2 poires
1 banane
Pour le caramel
60g de sucre en poudre
1 cuillére 1/2 à soupe de créme
20g de beurre
1 pincée de fleur de sel

 


Préchauffer le four Th7.


Eplucher les fruits et les couper en cubes.

Mettre le sucre dans une poele sur feu vif avec un tout petit peu d'eau.
Une fois le caramel blond y incorporer le beurre, puis la créme et le sel.
Mélanger le caramel refroidit aux fruits.
Mettre dans un plat allant au four.

Mélanger les flocons d'avoine, les farines, la cassonade , la poudre de noisette et le beurre pour faire la pate a crumble.


Parsemer les fruits avec la pate à crumble et enfourner 25 minutes.

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Lili18 22/02/2010 15:50


Miam...qu'est-ce que ça doit être bon tout ça !!!