fleurs coeur pralinoise

Publié le par mamalou

Voici le gouter des filles pour aujourd'hui!
Des petites "fleurs" au cour pralinoise, recette ultra rapide et simple.

                                                   IMGP7057.JPG

Pour 6 "fleurs"
30g de beurre
120g de chocolat corsé
2 oeufs
20g de sucre
20g de farine
20g de pralinoise

Préchauffer le four Th8
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le mélange beurre/chocolat au mélange oeufs/sucre, puis la farine.
Verser la pate dans 6 moules (pour ma part dans des moules à briochettes d'où la forme "fleur")
Couper la pralinoise en 6 morceaux et les mettres dans au coeur de chaque moule.
Enfourner 6 minutes (ou plus celon votre four! le coeur doit étre cuit, les gateaux doivent étre uniformes)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

NathalieA 26/02/2010 11:30


ca a l'air extra! Dommage que je n'ai pas de pralinoise sous le coude sinon je les aurai fait!!