friands aux pleurottes

Publié le par mamalou

Voilà une recette réalisée lors de ma folie pâte feuilletée!!!

 

                                                   IMGP7021.JPG

 

Pour 4 friands

 

100g de pleurottes (surgelées)

20g de chapelure

2 jaunes d'oeuf

350g de chaire à saucisse

1 pâte feuilletée

 

Mettre les pleurotte dans une poêle sur feu vif afin de les décongeler et d'en faire évaporer toute l'eau.

Préchauffer le four Th7.

Mixer les pleurottes et les mélanger avec la chapelure, la chaire à saucisse et le jaune d'oeuf.

Couper la pâte feuilletée en 4, déposer sur chaque morceau 1/4 de la farce et refermer de maniére hermétique.

Dorer avec le second jaune d'oeuf et enfourner 25 minutes, en surveillant.

Publié dans en douceur - l'entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> pour un petit repas du soir, c'est super ! et pas trés long à préparer !<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre