Le poulet Yassa ...

Publié le par mamalou

Voilà un plat que fesait ma maman ne me demandé pas d'où il vient je ne m'en souviens plus mon seul souvenir est son gout!!

Dés les beaux jours, tous les ans j'en fais, du coup ce midi ce fut un avant gout d'été!

 

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Pour 4:

4 cuisses de poulet

3 oignons

4 citrons verts (on peut aussi le faire avec des citrons jaunes)

sel

 

La veille:

Eplucher les oignons et les couper en lamelles.

Presser tous les citrons.

Dans une marmitte mettre les cuisses de poulet, les oignons, le jus de citron et saler.

Bien mélanger et couvrir pour la nuit.

 

Le jour J:

Allumer un bon barbecue et y faire griller les cuisses de poulet puis les remettre dans la cocotte.

Finir la cuisson dans la cocotte sur feu doux (celui de la cuisiniére hein!!) le poulet est cuit quand la chaire se décolle seule.

 

Servir abev du riz.

Publié dans resistance - le plat!

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