Mini-cakes au cuberdons

Publié le par mamalou

Oulala, milles excuses, mais depuis quelques jours, que dis je, quelques semaines ma vie s'est transformée en chamboule tout et impossible de se réorganiser, même ma cuisine en a subit les conséquences et a dù se contenter des recettes déjà faites et maitrisées!

 

Mais me revoilà...

 

                                           IMGP7872.JPG

 

Tout d'abord un grand merci à Cuberdons qui m'a envoyé un assortiment de cuberdons, se sont de délicieux bonbons belges, aux parfums trés diversifié, une vraie surprise en bouche, un croquant à l'extérieur et une texture étonnament fondante à l'intérieur..

 

Sitot reçu, sitot cuisiné en .... mini cakes! je suis dans ma période!

 

Mini-cakes aux cuberdons

 

                                                IMGP7905.JPG

 

Pour 18 minis cakes

3 oeufs

150g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure en poudre

120g de beurre fondu

200g de farine

10cl de l'ait

6 cuberdons

 

Préchauffer le four Th6.

Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, ainsi que beurre et oeuf.

Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule puis 1/3 de cuberdons en dés, puis recouvrir d'une seconde petite cuillère à soupe de pâte.

 

                                                           IMGP7903.JPG

 

Enfourner 15 minutes, démouler assez rapidement, les garnitures étant sucrées ça peu caraméliser e accrocher!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lagrandepages 25/06/2010 14:29


Une recette idéale pour mon 16 h ! je t'en pique au passage et hop, ni vue ni connue !