mini crumble aux fruits rouges

Publié le par mamalou

Voilà la derniére recette réalisée pour l'apéro dinatoire fait la semaine derniére!!

                                    IMGP7222.JPG

120g de flocons d'avoine

80g de farine (T45 ou T55)

40g de farine d'épeutre

3 cuilléres à soupe de cassonade

90g de beurre 41%MG

Fruits rouges surgelés

 

Préchauffer le four Th7.

Mélanger les flocons d'avoine, les farines, la cassonade et le beurre pour faire la pate a crumble.

Déposer une belle poignée de fruits rouges (non décongelés) dans chaque ramequin.

Parsemer les fruits avec la pâte à crumble et enfourner 16 minutes.

 
                                                 IMGP7224

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Les gourmandises d'Aurél ! 14/03/2010 09:14


miam ! c'est mon préféré aux fruits rouges !! biz aurél


mamalou 14/03/2010 09:16


Dans tout ceux que j'ai fait mon préféré reste celui ananas/avoine à tester les filles!


Lili18 12/03/2010 09:21


Un crumble de fruits rouges...trop bon, vivement les cueillettes du potager !!! Bises et bon week-end.


mamalou 14/03/2010 08:30


merci les surgelés hihi