minis soufflés aux spéculos

Publié le par mamalou

Dans ma période pâte de spéculos, je l'accomode à toutes les sauces...
Aujourd'hui je vous présente les soufflés aux spéculos, légers si si c'est vrai, aérés mais surtout délicieux!

                                        IMGP7313.JPG

Pour 4 minis soufflés:

2 oeufs
110g de pâte de spéculos
sucre en poudre
margarine

Préchauffer le four Th6.
Séparer les blancs d'oeuf des jaunes.
Mélanger les jaunes avec la pâte de spéculos.
Monter les blancs en neige.
Chemiser les ramequins de margarine puis de sucre en poudre.
Mélanger les blancs d'oeufs avec le mélange jaune/pâte de spéculos.
Repartir le mélange dans les ramequins et enfourner 9 minutes 30.
Servir chaud.
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Lili18 16/03/2010 22:09


Je n'ai jamais fait sous cette forme...merci pour l'idée ! bises et bonne fin de soirée


mamalou 16/03/2010 22:26


mais pas de quoi à tester!! avec toutes les recettes sur le net dur dur de tout faire et ce n'est pas l'envie qui manque!


Les gourmandises d'Aurél ! 16/03/2010 15:28


il faut que je trouve cette pâte à spéculos !! biz aurél


mamalou 16/03/2010 15:29


fait la maison elle est aussi bonne et tu sais ce que tu y mets!!