mousse pomme canelle

Publié le par mamalou

Une recette sucrée réalisée pour l'apéro dinatoire, trés légére, rapide à faire et trés agréable à déguster!!

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500g de pommes
1 cuillère à café de canelle
3 blancs d'oeuf
40g de sucre
1 noix de beurre demi-sel
2 cuillère à soupe d'eau

Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.
Dans une casserole mettre les pommes avec le beurre, le sucre et l'eau.
Cuire 15 minutes puis mixer.
Laisser refroidir.
Monter les bmancs en neige puis les incorporer délicatement à la compote froide.
Réserver au frigo avant de servir.

Ce dessert peut étre fait quelques heures à l'avances (environ 2h au frais) mais pas trop longtemps avant tout de même à cause des blancs en neige.

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Lili18 07/03/2010 16:23


Une petite recette légère et très bonne pour la ligne ! Merci, bises


mamalou 07/03/2010 17:58



oh oui je confirme trés frais et agréable