muffins coquelicot navet!

Publié le par mamalou

Oh non vous ne révez pas j'ai bien écrit coquelicot-navet... j'ai découvert ce matin par hasard qu'il y avait un concours terminant aujourd'hui sur le blog: les gourmandises de Léa, voilà donc ma participation!

 

                                                     IMGP7511.JPG

 

175g de farine

8g de levure

80g de sucre

50g de purée d'amandes

1 oeuf

12cl de lait

1/3 de cuillère à café de poudre de vanille

50g de navet nouveau râpé

4 cuillères à café de sirop de coquelicot

 

Préchauffer le four Th6.

Mélanger la farine, le sucre, la levure et creuser un puit y mettre le lait et l'oeuf.

Mélanger en incorporant doucement la farine puis la purée d'amande.

Ajouter ensuite la vanille, le navet et le sirop de coquelicot.

Beurrer et fariner les moules les remplir de pâte au 3/4 et enfourner 15 minutes.

 

A vous de jouer, vous avez jusque minuit et le gouter approche!!

 

                                                concours_printemps_2010.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lilli18 18/04/2010 19:21


Recette originale....il apporte quoi le navet au niveau du goût ? On le sent ou pas ? Je suis curieuse...Bises et bonne fin de soirée


mamalou 18/04/2010 19:26



oh la curieuse hihi!


ce muffins est meilleur le lendemain a mon gout, car le jour J on ne sent pas le nacet en revanche le lendemain (car oui il en restait!!) on sent le côté un peu anisé du navet et on le reconnait
surtout, ce qui est appréciable c'est que râpé il se fond dans le gateau, si tu en as l'occasion teste le!