muffins cranberries goxos lait

Publié le par mamalou

Comme vous le savez mon partenaire Pariés m'a envoyé de trés trés bonnes choses, mais difficile de trouver comment cuisiner un produit finit si fin, finitions parfaites j'avais l'angoisse de les cuisiner et de les dénaturer.

 

Je peux d'ors et déjà vous dire que leurs chocolats sont à se rouler par terre j'ai une forte préférence comme à mon habitude pour les pralinés, les goxo sont léger et fondant à la fois...

 

Mais qu'est ce que les goxos??? c'est un croustillant aux noisettes enrobés de chocolat au lait, une alliance légére et croustillante à consommer sans modération!

 

                                            IMGP7818.JPG

 

Pour 24 muffins:

250g de sucre

100ml d'huile de tournesol

150ml de lait

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

230g de farine

150g de cranberries

 12 goxos lait de "Pariés"

 

Préchauffer le four Th6.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, incorporer peu à peu la farine, le lait, l'huile et la levure.

Beurrer et fariner les moules à muffins (sauf si ils sont en silicone) , les remplir de pâte au 3/4 maximum.

Casser les goxos en 2, déposer sur chaque muffins 1/2 goxo et quelques cranberries.

Appuyer légérement pour les incorporer à la pâte.

Enfourner 20 minutes, puis démouler.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lili18 18/05/2010 22:48


De bons petits muffins avec de bons chocolats...miam, miam !!! Bises et bonne fin de soirée