Muffins salés au roquefort

Publié le par mamalou

Toujours dans la série apéro dinatoire, voilà une de mes recettes que Manon prend plaisir a faire.
Simple mais tellement bon et original d'autant qu'on varier la garniture à volonté!

                                         IMGP7203.JPG

200g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

2 yaourts natures

4 cuillères à soupe d'huile

sel poivre

150g de roquefort

 

Préchauffer le four Th6.

Mélanger successivement la farine, la levure, les oeufs, les yaourts, l'huile, le sel et le poivre.

Travailler pour obtenir une pâte homogéne.

Couper le roquefort en morceaux (plutot petits afin qu'ils rentrent dans les moules)

Remplir les moules au 2/3 (grand maximum!) puis insérer un morceau de roquefort par moule.

Enfourner 20 minutes.

 

Variantes: remplacer le roquefort par du munster et ajouter du cumin à la pâte; remplacer le fromage par des tomates confites et remplacer l'huile par celle des tomates; remplacer le roquefort par du reblochon... place à votre imagination!

Publié dans la popotte de Manon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

NathalieA 09/03/2010 17:35


je vais essayer sans faite tes muffins! je te tiens au courant ;-)
je suis sur que ce sera un régal!


mamalou 09/03/2010 18:33



ça l'était! Manon adore faire cette recette simple, rapide comme ça elle se lasse pas!



Lili18 09/03/2010 00:11


J'aime beaucoup le roquefort aussi alors tes muffins, j'adopte !!!! Merci à toi et à Marion, bises