palmiers au spéculos

Publié le par mamalou

Aprés les palmiers sucrés, nutella voilà la version spéculos toujours simple mais pas moins bon!

                                            IMGP6901

1 rouleau de pate feuilletée

90g de pate de spéculos

 

Etaler la pate de spéculos sur la pate feuilletée.

Rouler 2 cotés pour former un rouleau.

Serrer et mettre du film alimentaire et au congélateur 10 minutes.

Préchauffer le fous Th6

Couper le rouleau en tranches (environ 18 pour un rouleau de pate)

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 16 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> je n'avais pensé à en faire avec de la pâte à tartiner!<br /> je retiens l'idée! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci! les palmiers finalement on peut en faire avec tout et n'importe quoi!<br /> <br /> <br />
L
<br /> Oh la gourmandise !!! Je n'y avais pas encore pensé, merci à toi ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mais pas de quoi!<br /> en parlant speculos, dans quelques jours ils seront de nouveau à l'honneur!<br /> <br /> <br />