palmiers bacon pruneaux

Publié le par mamalou

A l'occasion d'un apéro dinatoire hier, Manon et moi avons passé la journée en cuisine, pour notre grand plaisir ça va de soi!
Sucré et salé étaient de la partie, comme d'habitude lorsque j'ai lancé l'invitation aucunes idées ne me venaient puis d'un coup j'en ai eut bien trop, mais tant pis j'ai presque tout fait, tout du moins ce que mon timing me permettait de faire!
Nous vous délivrerons nos différentes recettes au fur et à mesure car on a fait 5 recettes salées (plus la tapenade déjà sur le blog) et 5 sucrées...

                                                        IMGP7212

1 rouleau de pâte feuilletée

8 tranches de bacon

10 pruneaux

 

Couper les pruneaux et le bacon en petits morceaux.

Etaler la pâte et répartir bacon et pruneaux dessus.

Rouler les extrémitées vers le centre en serrant bien.

Filmer et mettre au frais 15 minutes minimum.

Préchauffer le four Th8.

Trancher puis enfourner 10 minutes.

 

Variante: remplacer la garniture par des tomates confites et du jambon cru...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lili18 07/03/2010 16:25


Bravo Manon...je suis certaine qu'elle en a fait plus que toi non ? Bises et merci !


mamalou 07/03/2010 17:58


hihi surtout que celle là c'est moi...
les recettes de Manon sont dans la rubrique la popotte de Manon j'en ai 3 a mettre dans les jours à venir le tout n'est pas de les faire mais de les manger!!