Pâtes aux 5 légumes et coco

Publié le par mamalou

Cet aprés-midi le soleil a fait grise mine, du coup on se réchauffe le coeur avec des petits légumes colorés!

 

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pour 2!

1 courgette

1 carotte

8 champignons

1 tomate

1 grande feuille de chou nouveau

1 échalotte

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 brique de lait de coco

1 cuillère à soupe de crème fraiche

sel fou Le comptoir colonial

sel de l'Himalaya Sainte Lucie

 

Peler la courgette, la tomate, la carotte, l'ail et l'échalotte.

Raper la courgette et la carotte avec l'économe.

Emincer l'ail et l'échalotte.

Epépiner la tomate et la couper en cubes.

Mixer les champignons.

Faire cuire les pâtes (celon le temps indiquer tout dépend de la variété!)

Mettre les champignons dans une poele et laisser chauffer jusqu'à évaporation total de l'eau.

Emincer la feuille de chou, puis l'ébouillanter 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et l'échalotte jusqu'à coloration blonde, ajouter la courgette et la carotte, cuire en remuant souvent 3 minutes.

Ajouter la tomate, puis les champignons et le chou.

Faire revenir quelques instant puis arroser de lait de coco et de crème.

Saler avec du sel fou et du sel de l'Himalaya.

Servir les pâtes napper de sauce aux légumes.

Publié dans resistance - le plat!

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JLilli18 01/05/2010 18:58


J'aime beaucoup le sel fou dans les plats, ça donne un très bon goût ! Bises et bon 1er mai


mamalou 01/05/2010 20:11



moi aussi ça a vraiement un gout tout autre!


mais il en existe plusieurs sortes j'en ai gouté un diférent il y a quelques années!