petits (moyens!!) cakes aubergine-chorizo-feta

Publié le par mamalou

Ayant fait le plein de moules en silicone de toutes taille et de toutes formes il em faut maintenant m'en servir!!

 

                                                    IMGP7477.JPG

 

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

150ml d'eau

75ml d'huile

sel

1/2 aubergine

1 cuillère à café d'huile d'olive

80g de chorizo (pas trop fort)

100g feta

 

Mélanger les oeufs, la farine et la levrure, puis l'huile, le lait et le sel pour obtenir un mélange homogéne.

Laver l'aubergine la couper en 2 dans la longueur, puis en petits dés.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele et y faire revenir l'aubergine.

Couper le chorizo et la feta en cubes.

Incorporer l'aubergine, le chorizo et la feta à la pâte.

Préchauffer le four Th6, verser la pâte dans les moules et enfourner 22 minutes.

 

Variante: les enfants n'aimant pas l'aubergine et le chorizo j'ai remplacé la garniture par 55g de chévre en dés et 60g de cervelas.

Publié dans en douceur - l'entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lilli18 14/04/2010 19:13


Tu m'en coupes une petite tranchette ? ...je pense à toi ce soir ou demain pour le concours...c'est fait, y'a plus qu'à... Bises et bonne fin de soirée


mamalou 15/04/2010 21:52



Pas de soucis, par manque de participantes je vais surement décaler un peu la date de fin


j'ai du mal à avoir des participants, peut étre trop tot!