tarte chévres/coppa

Publié le par mamalou

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170g de farine T65

10g de levure de boulanger

50g de beurre fondu

1 oeuf

une pincée de sel

1 chévre frais en "pyramide"

2 crottins de chévre

4 cuillères à soupe de créme à 3%

6 tranches de coppa


Mélanger la farine, le sel, la levure délayée dans 50ml d'eau (maxi!), l'oeuf et le beurre fondu afin d'obtenir une pâte homogéne.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser lever.

Préchauffer le four Th 5 1/2.

Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Mélanger le chévre frais avec la créme puis assaisonner.

Couper les crottins en rondelles, et la coppa en lamelles.

Déposer les rondelles de crottin sur le fond de pâte, répartir la coppa puis recouvrir de chévre frais.

Enfourner 25 minutes.

Publié dans en douceur - l'entrée

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Patrice - AlsaCuisine 21/03/2010 09:55


Chèvre et coppa, tiens, je n'aurais jamais pensé à mélanger, alors, pourquoi pas essayer.
Biz et très bon dimanche


mamalou 21/03/2010 21:37


oh oui il faut essayer!
merci pour vos commentaires