Salade du marché
Pour 4:
1 batavia
2 tranches de saumon fumé
1 crottin de chévre
16 tranches de baguettes
8 morceaux de tomates confites (maison si possible! voir ici)
600g de crevettes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive "PPProvence"
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel de l'hymalaya "Sainte Lucie"
Décortiquer les crevettes, laver la salade et la couper en lanniéres.
Déposer sur 8 tranches de baguette un morceau de chévre, sur les 8 autres tranches déposer un morceau de tomate confite.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel pour faire la vinaigrette.
Mettre la salade dans un saladier et arroser de vinaigrette puis mélanger.
Passer les morceaux de baguette au chévre sous le grill 5 minutes.
Répartir la salade dans 4 assiettes, déposer au centre 1/2 tranche de suamon fumé roulé, tout autour déposer des crevettes puis les lamelles de baguette au chévre et au tomates confites.