Salade surprise.. pour Paques
Je vous ai fait partager ces derniers jours mon dessert et mon plat de paques, pour clore ce menu voici l'entrée.
J'ai voulu faire simple et léger en toute connaissance de la suite....
Pour 4:
1 Batavia
16 oeufs de caille
4 tranches de foie gras 'maison c'est encore mieux)
24 tranches de magret séché (maison également!)
1 vingrette
Cuire les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante, les plonger dans l'eau froide et les écaler.
Couper la salade en lanniéres, la mettre dans un saladier avec la vinaigrette.
Répartir la salade sur ' assiettes et disposer autour les tranches de magret, et les oeufs couper en deux puis la tranche de foie gras.
J'ai voulu faire simple et léger en toute connaissance de la suite....
Pour 4:
1 Batavia
16 oeufs de caille
4 tranches de foie gras 'maison c'est encore mieux)
24 tranches de magret séché (maison également!)
1 vingrette
Cuire les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante, les plonger dans l'eau froide et les écaler.
Couper la salade en lanniéres, la mettre dans un saladier avec la vinaigrette.
Répartir la salade sur ' assiettes et disposer autour les tranches de magret, et les oeufs couper en deux puis la tranche de foie gras.