Trio de macarons
Hier, journée ensoleillée, la cuisine fut désertée, non vous ne révez pas il a fait bien beau en Bretagne hier!!
Voilà ce que fut notre programme, en même temps aucuns mérites nous habitons à quleques centaines de métres!
Mais revenons en à nos macarons!!!
Pleins de parfums en tête, du coup je fais sobre pour les coques!
3 blancs d'oeuf
210g de sucre glace
125g d'amande en poudre
20g de sucre en poudre
Pâte de calisson "Bien manger"
Salidou "Bien manger"
Confiture de framboises "Clair de Lorraine"
Mixer trés finement le sucre glace avec les amandes en poudre, puis les tamiser.
Monter les blancs en neige trés ferme en incorporant peu à peu le sucre en poudre, puis y ajouter doucement le mélange sucre glace/amandes.
Mettre dans la poche à douilles et au frais 1h.
Dresser les macarons sur la plaque à patisserie couverte de papier sulfurisé.
Bien les espacer pour ne pas qu'ils se collent entre eux à la cuisson.
Laisser crouter au moins 20 minutes.
Préchauffer le four Th5 et enfourner entre 10 et 15 minutes celon la tailles des macarons et votre four!
Laisser refroidir et garnir avec les différent parfums.